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- Informationen / Lebensmittelkennzeichnung
Details
Seit 1850 gibt es die Ölmühle Vanini Osvaldo am Comer See.
Bis heute wird auf traditionelle Weise gearbeitet und nur die besten, von Hand geernteten,
Oliven, die an den Ufern des Comer Sees wachsen, werden verwendet.
Das Öl schmeckt sehr mild und angenehm fruchtig erinnert an Artischocke und Mandeln.
Auf der Expo in Paris 1905 gewann die Mühle eine Goldmedaille, worauf sie bis heute sehr stolz ist..
Betreufeln Sie den Spargel, dazu ein wenig Parmesan.
Wir warten auf die neue Ernte
Addi Information
Zutaten | Olivenöl | ||||||||||||||||||
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Verkehrsbezeichnung | Extra Natives Olivenöl | ||||||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Oleificio Vanini Osvaldo, Via Silvio Pellico, 10, 22016 Lenno CO, Italien | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | Kühl und dunkel | ||||||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
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Herkunftsland | Italien | ||||||||||||||||||
Was passt zu... | Brot, Carpaccio, Crostini, Dip, Dressings, Fisch, Gambas, Gemüse, Huhn, Marinade, Nudeln, Pasta, Pizza, Salat, Spargel, Tomate |