- Artikelbeschreibung
- Informationen / Lebensmittelkennzeichnung
Details
In die Osteria " 40 Ladroni - 40 Räuber" in Venedig bekommt man eine der besten Tomatensaucen der Stadt, so gelobt vom "Feinschmecker Februar 2008".
Auf die Frage, wie er denn diesen Sugo mache, ging der Wirt wortlos mit dem Journalisten in den Inenhof der Osteria, wo ein Berg leerer Konservendosen lag. "Keine ist bessser" konstatierte er schlicht.
Sie eignet sich nicht nur als Basis für Suppen, Pastasaucen, Fleisch- und Fischsaucen, als Pizzabelag und zur Zubereitung von Salsas, sondern schmeckt auch pur einfach super!
Sollte man immer im Haus haben!
Addi Information
Zutaten | Tomatenpulpe 79%, dreifach konzentriertes Tomatenmark 6%, Sonnenblumenkernöl, Zwiebel, Zucker, Salz, Basilikum 0,20% | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Verkehrsbezeichnung | Tomatensauce | ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Greci Industria Alimentare Spa, Traversante Ravadese 58, 43122 Parma (Italien) | ||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | Kühl u.trocken lagern, nach dem Öffnen i.Kühlschrank aufbewahren u.innerhalb 2-4 Tagen verbrauchen | ||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||||||||||||||
Herkunftsland | Italien | ||||||||||||||
Was passt zu... | Crostini, Dip, Fondue, Gambas, Gemüse, Grillen, Huhn, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Nudeln, Pasta, Pizza, Pute, Sandwich, Saucen, Schweinefleisch, Straußenfleisch, Suppe, Tomatensugo |