- Artikelbeschreibung
- Informationen
Details
SAGA Kochpergament
zum Kochen, Dämpfen, Braten, Backen und Servieren;
hervorragend geeignet zum Frischhalten, Einfrieren, Aufbewahren und Ausrollen von Teig.
Die Fettdichte, Ablöseeigenschaft und das Nassverhalten ist bei diesem Kochpergament besonders gut.
Durch die hohe Hitzebeständigkeit kann es bis max. 220° C bis 250° C erhitzt werden.
Gemüse, Fisch oder Fleisch können schonend im Saga-Pergament gedämpft oder im Wasserbad gegart werden, so dass alle Vitamine, Mineralstoffe und Aromen erhalten bleiben.
Es kann zum Auslegen von Auflaufformen genutzt werden, wodurch sich der Spülbedarf verringert. Sogar zum Rollen von Sushis kann man es nutzen.
Ein toller Umweltaspekt: Das Papier ist biologisch abbaubar und kompostierbar.
Addi Information
Verkehrsbezeichnung | Kochpergament |
---|---|
Herkunftsland | Deutschland |