- Artikelbeschreibung
- Informationen / Lebensmittelkennzeichnung
Details
Umweltgeschützt in 800m Tiefe unter Bad Essen liegt ein Becken mit Millionen Jahre altem Meerwasser. Das Familienunternehmen von Familie Grönemeyer
bietet Ihnen diese Kostbarkeiten zum Abschmecken und Würzen
Das Knuspersalz Flammen-Karamell aus der Rocking Chefs Edition von Ralf Jakumeit ist eine wunderbare Mischung aus Bad Essener Urmeersalz, englischem Curry, Chili aus Tansania, fruchtig-scharfem Ingwer, herbem Matcha-Grüntee und Rohrzucker.
Anwendung: Wir geben es gern über Gemüse, Spiegeleier, Garnelen ...eigentlich über fast alles und aufpassen, es hat Suchtpotential.
Tipp:
Fleisch oder Fisch aus der Pfanne oder dem Backofen mit diesem Knuspersalz leicht „panieren“ und die Schicht mit einem Flambier-Brenner karamellisieren – ein Schauspiel aus funkentobendem Salz, schmelzendem Rohrzucker und exotisch duftenden Gewürzen. Sehr aromatisch!
Addi Information
Zutaten | Bad Essener Urmeersalz, Rohrzucker, Curry, Chili, Ingwer, Grüntee | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Verkehrsbezeichnung | Gewürzsalz | ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | King of Salt GmbH & Co KG, Lintorfer Strasse 25, 49152 Bad Essen | ||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | trocken | ||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||||||||||||||
Herkunftsland | Deutschland | ||||||||||||||
Was passt zu... | Carpaccio, Crostini, Ente, Fisch, Foie Gras , Gambas, Gebeizter Lachs, Geflügelleber, Grillen, Huhn, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Krustentiere, Lamm, Rindfleisch | ||||||||||||||
Mitgliedschaften | Keine |