- Artikelbeschreibung
- Informationen / Lebensmittelkennzeichnung
Details
Verwenden läßt sich die Salatsauce natürlich zu fast allen Salaten, aber auch zu Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Verfeinert mit Schnittlauch, Cocktailtomaten und gehacktem, hartgekochtem Ei läßt sich ein köstlicher Dip zu Artischocken oder kalten Gemüsen herstellen.
Im Geschmack leicht senfig-pikant wird diese Sauce ausschließlich aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen nach Originalrezept hergestellt.
Tipp: ich verdünne die Sauce, je nach Salat, mit etwas Fond; auch unsere Fruchtessige geben ihr neue Impulse.
Das Rezept wurde schon in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts von Gabriellas Großmutter Emilie erfunden.
Seit dieser Zeit von den Mitgliedern der Familie zum privaten Gebrauch nachgemacht, stellt Gabriella diese einzigartige, universelle Sauce seit Anfang 2004 professionell her.
Wir schicken Ihnen gerne die passenden Rezepte zu. Es gibt mittlerweile 39 Stück!
VOR GEBRAUCH GUT SCHÜTTELN Die Sauce enthält keine Stabilisatoren, daher trennt sich das ÖL.
Addi Information
Zutaten | Rapsöl, Sahne, Senf (Aroma, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Apfelessig, Aroma, Salz, Emulgator: Sojalecithin |
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Verkehrsbezeichnung | Salatsauce | ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Gabriellas Saucen Manufaktur, Burg Gudenau 1, Vorburg 2, 53343 Wachtberg | ||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | Im Kühlschrank | ||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
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Herkunftsland | Deutschland | ||||||||||||||
Was passt zu... | Brot, Carpaccio, Crostini, Dressings, Fisch, Fondue, Gambas, Gebeizter Lachs, Gemüse, Grillen, Huhn, Pute, Räucherlachs, Salat, Sandwich, Spargel, Tomate, Vesper |