- Artikelbeschreibung
- Informationen / Lebensmittelkennzeichnung
Details
Der grandiose Dipp
Seit Jahren produzieren wir den Dipp für einen kleinen Kreis unserer Kunden in Baden-Baden. Der Kreis wurde immer größer und so haben wir uns entschlossen, Fräulein Luise all unseren Kunden zugängig zu machen, was nach ausgiebigen Untersuchungen im Lebensmittellabor Ende 2014 möglich war.
Verwenden lässt sie sich zu Rohkost, Gegrilltem, Fondue, Räucherlachs (am besten mit Pellkartoffeln), kaltem Braten und und und.
Natürlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe.
Luise wird Sie begeistern, da sind wir sicher.
Addi Information
Zutaten | Sonnenblumenöl, Senf, Essig, Zucker, Ei und Kräuter. |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Verkehrsbezeichnung | Senf-Dill-Dip | ||||||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Casa Vinea - Martina Schey, Leisbergstr. 15, 76534 Baden-Baden | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | Kühlschrank | ||||||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||||||||||||||||||
Herkunftsland | Deutschland | ||||||||||||||||||
Was passt zu... | Brot, Crostini, Dip, Dressings, Fisch, Fondue, Gambas, Gebeizter Lachs, Gemüse, Grillen, Huhn, Kartoffel, Räucherlachs, Sandwich, Schinken, Spargel, Vesper | ||||||||||||||||||
Mitgliedschaften | Slow Food |